Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel in toller Lage!

Gut

Super schönes Hotel mitten in der Speicherstadt mit tollem Service! Schöner Wellnessbereich und nette Bar. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

• Ausreichend groß für eine Städtereise mit allen nötigen Komfort. Sehr sauber. Zimmer nach hinter raus mit grandiosem Blick in die Speicherstadt.

• Das Essen war keine Offenbarung, aber gut. Der Service wie gesagt fachlich ausbaufähig.

• Sehr junges Team, top geschult, sehr freundlich und hilfsbereit. Nimmt sich auch die Zeit für einen kleinen Plausch. Wir haben uns ab der Begrüßung am Empfang sofort wohl gefühlt. Service im Restaurant braucht noch ein bisschen Übung, hier hat es nicht so 100% geklappt, würde mit dem Charm aber gutgemacht.

• Mitten in der Speicherstadt, 10 min zu Fuß von der HafenCity.

• Gut

Kleiner Wellnessbereich mit 2 Saunen und ausreichend Ruhebeteicheb drinnen und draußen im 7. Stock - toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für das insgesamt wunderbare Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im AMERON Hotel Speicherstadt! Es freut uns sehr, dass Sie wir Sie mit der Lage sowie der Freundlichkeit unseres Teams begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager