- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Hotel zur Teamentwicklung mit 12 Personen. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr schön. Was uns nicht gefallen hat, war der Start mit einem kleinen Frühstück (genau abgezählt für jeden eine Brötchenhälfte und einen Minisalat). Zum Mittagessen hätte ich mir ein Essen zur Auswahl gewünscht. Beim Vegetarischen Essen wurde nur der Fisch nicht weggelassen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im AMERON Hotel Speicherstadt anlässlich Ihrer Teamentwicklungs-Veranstaltung. Es ist schön, dass wir Sie mit der Gestaltung und der Ausstattung unserer Zimmer sowie des Hotels überzeugen konnten. Bezüglich des nicht zu 100 % zufriedenstellenden Speisenangebots bitten wir zu entschuldigen. Geben Sie gerne während der Veranstaltung bereits unserem Servicepersonal Bescheid, damit wir reagieren und Ihren Wünschen gerecht werden können. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann gänzlich von unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager