Jutta (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten in der interessanten Speicherstadt

Gut

Nach einer schwierigen Anfahrt (zahlreiche Baustellen) fanden wir das Hotel Ameron in der Speicherstadt von Hamburg. Von unserem Zimmer 608 aus hatte man eine herrliche Aussicht. Wir waren von dem Design-Hotel beeinduckt. Die Parkmöglichkeit im danebenliegenden Parkhaus Contipark haben wir genutzt. Die Verkehrsverbindungen zur Neuen Flora, wo wir am Samstagnachmittag das Musical ALADDIN besuchten, waren ausgezeichnet. Vor unserer Abreise genossen wir das ausgiebige Frühstück.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ klein und zweckmässig eingerichtet. Das Bad fanden wir sehr geräumig. Die Aussicht auf die Speicherstadt war ausgezeichnet und der beleuchtete Kirchturm der Hauptkirche St. Katharinen gefiel uns so sehr, dass wir die Gardinen nicht zuzogen.

• Gut
  • Wir frühstückten nur am Tag der Abreise (am Sonntag). Es gab eine große Auswahl und schmeckte ausgezeichnet.

• Mit dem Beratungsservice an der Rezeption waren wir nicht ganz zufrieden, denn der Weg (bzw. die Nutzung der Verkehrsmittel) zur Neuen Flora wurde uns nicht ganz korrekt beschrieben. Auch zahlten wir für die Tageskarte für die Verkehrsmittel an der Rezeption zuviel (18,50 € gegenüber 11,80 €). Auch mit der Parkebene gab es Probleme, denn in der für das Ameron reservierten 1. Ebene gab es für mich keinen Platz mehr und ich musste auf der 2. Ebene parken. Der Koffertransport durch das Treppenhaus bei der Abreise war dadurch komplizierter.

• Die Anfahrt war selbst mit unserem NAVI kompliziert. Dafür wurden wir durch die exquisite Lage in der Speicherstadt entschädigt. Wir parkten unser Auto in dem danebenliegenden Parkhaus und nutzten dann die öffentlichen Verkehrsmittel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie die Zeit in unserem Haus genießen konnten. Hinsichtlich der schwierigen Anreise bitten wir um Entschuldigung - in der Tat ist es durch zahlreiche Baustellen nicht immer ganz einfach. Aber wir freuen uns, dass Sie der Blick in die Speicherstadt und auf die St. Katharinenkirche entschädigen konnte. Ebenso finden wir es toll, dass wir Sie mit unserem AMERON Frühstücksbuffet gut bewirten konnten. Bezüglich der Tageskarte für den ÖPNV halten wir Rücksprache mit unserem Team, damit es hier nicht erneut zu Unstimmigkeiten führen kann. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt Hamburg wieder bei uns im AMERON Hotel Speicherstadt willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager