- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein Wochenende in diesem schönen Hotel in der Speicherstadt Hamburg. Freundliches Personal sei es bei Check In oder im Restaurant. Das Hotel liegt in der Speicherstadt und ist sehr gut durch die nahegelegene U-Bahn Station zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, dürften aber ein bisschen grösser sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von der Lage unseres Hotels sowie unserem Service überzeugen konnten. Die Unannehmlichkeiten hinsichtlich des begrenzten Platzangebotes in Ihrem Gästezimmer bitten wir in aller Form zu entschuldigen. Leider war es uns nicht möglich, diese großzügiger zu gestalten, da es sich um ein historisches Gebäude aus den 50er Jahren handelt und wir somit keinen Einfluss auf die Größe der Zimmereinheiten nehmen konnten. Vielleicht mögen Sie sich bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hause für ein größeres Zimmer der SMART Premium Kategorie entscheiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in 2016 wieder bei uns im Weltkulturerbe zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen in die Schweiz Michael Lutz General Manager