Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhiges und entspanntes Adventswochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein ganz entspanntes Wochenende in Hamburg und dazu hat das Hotel Ameron in der Speicherstadt einen ganz großen Teil beigetragen. Von außen ist das Hotel sehr unscheinbar, aber perfekt integriert in die alten Speicherhäuser. Das Interieur gefiel uns sehr und strahlte in seinen Farben eine Ruhe und Wärme aus, in der wir uns vom ersten Augenblick an wohl und ein bisschen auch "zuhause" fühlten. Der Empfang an der Rezeption war herzlich, aber auch professionell. Unsere Suite in der 7. Etage war groß, hell mit seinen großen Fenstern und warm und freundlich eingerichtet. Besonders schön, dass geräumige Bad mit viel Stellfläche und der separate begehbare Schrank mit Kaffeeautomat und Minibar. Aber am Besten war der fantastische Blick auf die die alten Speicherhäuser, den Fleet unter uns und bis hin zur Innenstadt. Es war schön, hier oben auf dem Balkon zu stehen und den Blick schweifen zu lassen. Was aber am Besten war, war die Ruhe hier oben, nur das Schlagen der Kirchturmuhr war zu hören. Das Restaurant können wir nur empfehlen, sehr gemütlich, gutes Essen und bemerkenswert freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Advents-Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt ausführlich zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unseren SMART Junior Suiten auf der 7. Etage sowie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr großartiges Lob über unsere cantinetta ristorante & bar haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - Sie sind immer ganz herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Weltkulturerbe Michael Lutz General Manager