Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mein neues Stammhotel in Hamburg

Hier stimmt einfach alles: Lage, Zimmer, Essen und als Highlight das motivierte und super freundliche Personal. Mein neues Stammhotel in Hamburg!

• Ich hatte eine Junior Suite in der 7. Etage. Das Zimmer ist ein Traum, nicht nur wegen dem Blick auf die Speicherstadt vom Balkon. Betten ausgezeichnet. Minibar inklusive, könnte etwas variantenreicher gefüllt sein.

• Ausgezeichnetes Abendangebot mit italienischen Speisen. Beim Frühstück kann es etwas voll werden. Es ist aber ausreichend Personal vorhanden, um den Andrang professionell zu händeln

• Wirklich beeindruckend und faszinierend, mit welcher Freundlichkeit das Personal den Gast bedient! Ein Highlight. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern es kommt von Herzen. Man merkt, das dem Personal die Arbeit Freude macht.

• Das Hotel liegt mitten in der Speicherstadt und befindet sich im Gebäude der ehemaligen Kaffee-Börse. Öffentliches Parkhaus nebenan mit direktem Zugang (Preis 12 EUR pro Nacht).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AMERON Hotel Speicherstadt zu bewerten. Das gesamte Team dankt Ihnen von Herzen für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich in unserem Hause so rundum wohlgefühlt haben. Ihr großartiges Lob über unsere Zimmer, das Speisenangebot in unserer cantinetta ristorante und vor allem über die Freundlichkeit uns Herzlichkeit unseres Teams haben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergegeben. Dies ist für alle immer eine ganz großartige Motivation! Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass das AMERON Hotel Speicherstadt für Sie auch in Zukunft in Frage kommt - Sie sind immer herzlich willkommen bei uns! Herzliche Grüße aus Hamburg Jennifer Schönau General Manager