- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Speicherstadt und HafenCity in Hamburg sind immer eine Reise wert. Als zentraler Startpunkt ist das Ameron Hotel Speicherstadt für uns erste Wahl. Das Auto bleibt im nebenan gelegenen Parkhaus stehen, alle Ziele in der Speicherstadt und der HafenCity sind innerhalb von wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Wir sind zum zweiten Mal im Ameron Hotel gewesen, alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Doppelzimmer zum Fleet mit dem Blick in die Speicherstadt und auf die Ausflugsschiffe, die regelmäßig vorbeifahren und bei unserem Jüngsten dafür sorgten, dass er sich die Nase an der Scheibe plattgedrückt hat. Die Zimmer (in unserem Fall mit Verbindungstür) sind groß und qualitativ hochwertig und wohnlich eingerichtet. Das separate WC sowie die vielen Ablagemöglichkeiten im Bad sind nur einige derjenigen Punkte, in denen sich das Hotel von anderen hervorhebt. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Genießerherz am Morgen haben möchte. Hervorzuheben sind die normalen und Schoko-Croissants, auch das goldgelbe Rührei und der ausnahmslos ausgebratene Bacon sind auf den Punkt (in anderen Hotels leider schon erlebt, dass das Rührei schon etwas länger warmgehalten werden musste und der unter Zeitdruck gebratene Bacon noch nicht knusprig war). Ergänzt werden die Klassiker des Frühstücksbuffets um die regionalen Köstlichkeiten wie der Brotaufstrich Himbeer Toni beispielsweise (diesen und andere unbedingt probieren), die besonderen Teevariationen und weitere Besonderheiten, die es zu entdecken gilt. Auch das Restaurant Cantinetta, welches italienische Speisen anbietet, zeichnet sich durch eine sehr hohe Qualität der Speisen und Zubereitung aus. Die Speisen werden auch im Room Service angeboten, was wir diesmal auch ausgenutzt haben. Dabei ist uns auch die hohe Qualität der Kindergerichte aufgefallen (wurden uns an der Rezeption genannt, da noch nicht in der Karte enthalten). Der Aufenthalt war aber auch deshalb so angenehm, weil wir durchweg auf freundliche, zuvorkommende und auch humorvolle Mitarbeiter gestoßen sind. Dies gilt für die Rezeption, das HouseKeeping und den Service beim Frühstück und in der Bar. Fazit: Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im AMERON Hotel Speicherstadt so ausführlich bei TripAdvisor zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre zahlreichen positiven Worte zu unseren einzelnen Hotel- und Gastronomieeinrichtungen. Insbesondere über Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und teilen dies gerne, da dies eine große Motivation für das gesamte Team darstellt. Sehr geehrter Gast, wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie uns Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im AMERON Hotel Speicherstadt begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen Jennifer Schönau General Manager