- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich sind begeistert von dem schönen und geschmackvollen Hotel. Obwohl wir unangekündigt 1 Nacht (und noch mitten und der Nacht ankamen) früher anreisten, wurden wir freundlich empfangen. Es stellte kein Problem dar uns unter zubringen. Begeistert waren wir von dem tollen Frühstück. Eine tolle Auswahl, lecker und frisch. Auch das Personal war höflich und zuvorkommend. An der Rezeption wurden uns Tipps und auch Karten (Hafenrundfahrt) angeboten. Zimmer und Bad hervorragend. Alles in allem waren es tolle Tage in Hamburg. Auch beim nächsten mal gibt es für uns nur AMERON in der Speicherstadt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lydia |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich für die positive Bewertung Ihres spontanen Aufenthaltes im AMERON Hotel Speicherstadt! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams ist eine große Motivation! Liebe Gäste, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in der Speicherstadt zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Michael Lutz General Manager