- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, teuer und qualitativ sehr schön gebaut. Es hat richtig Stil! Sehr gutes Frühstück! Doch der Check-Inn dauerte etwa 10 Minuten (Lehrling gut aber zu genau), es gab keinen Wellcome-Drink (!). Wir (4 Pers) waren 3 Mal in der Bar und mussten 3 Mal an der Reception nach Bedienung fragen weil niemand da war! Sonntag-Abend-buffet in Sachen Preis Leistung/Qualität (wir bezahlten 59.- p.P.) sehr enttäuschend!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie Ihre gewonnenen Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Mich würde besonders interessieren was Sie mit Teuer meinen und womit Sie diese Wahrnehmung in der Schweiz vergleichen? Gerne möchte ich auch in diese Zusammenhang mehr erfahren was Sie sich bei unserem Buffet am Sonntag Abend mehr gewünscht hätten. Die Servicequalität ist dem gesamten Team sehr wichtig und es tut mir ausgesprochen leid, dass Sie in der Bar nicht direkt bedient wurden. Wir werden dies intern besprechen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Beste Grüsse aus Da…vos…am schönsten ist, herzlichst Ihr Ingo Schlösser und Team.