Daniela (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungsurlaub mit Familie

Traumhaftes Hotel in den Bergen! Wir waren zum vierten mal hier und wie immer sehr zufrieden! Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Frühstücksbuffet und auch Abendessen lässt keine Wünsche übrig und der Wellnessbereich mit großem Pool ist einfach herrlich!

• Gemütliche, sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer!

• Das Frühstücksbuffet genießen wir immer sehr! Frisches Obst, warme Speisen wie Pfannkuchen, Spiegelei, Speck, Müsli, verschiedene Milch zum Müsli ( fettarm, lactosefrei..), Alle Kaffeespezialitäten, Lachs, Wurst, leckerer Bergkäse und was besonders unserem Sohn immer wieder gut gefällt ist das Kinderbuffet mit Obstspießen kleinen Muffins und vielem mehr! Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es eine kleine Speisekarte an der Bar oder man ist in einem der Restaurants. Alles sehr zu empfehlen!

• Der Service war wie immer freundlich und zuvorkommend!

• Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Bus und alles was man braucht ist zu Fuss zu erreichen.

Im Hotel ist ein sehr schön eingerichteter Kidsclub, der unserm Sohn immer sehr gut gefällt. Der Pool und der Wellnessbereich ist einfach Erholung pur!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Das gesamte Team freut sich riesig über das grosse Lob und wenn wir bei Ihnen Faszination ausgelöst haben, fühlen wir uns mehr als geehrt! Bis zum nächsten Mal und mit besten Grüssen Ihr Ingo Schlösser und das Ameron Swiss Mountain Hotel Team.