Sezer Sedat (26-30)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • StadtWürde ich definitiv weiterempfehlen – tolle Lage,

Gut

Ich habe mich für das AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside entschieden, weil viele andere Gäste sehr positive Erfahrungen gemacht haben – und ich wurde nicht enttäuscht. Die Lage direkt an der Spree ist wunderschön und ruhig, perfekt für einen entspannten Aufenthalt in Berlin. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet, sauber und gut gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sowohl beim Check-in als auch während des gesamten Aufenthalts. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück: sehr reichhaltig und mit Blick auf das Wasser ein echtes Highlight. Auch wenn ich einige kleinere Kritikpunkte in anderen Bewertungen gelesen habe (z. B. zur Zimmergröße oder zum Parken), kann ich aus meiner Sicht sagen, dass diese für mich kaum ins Gewicht gefallen sind. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – vor allem für Städtereisende, die etwas mehr Ruhe suchen, ohne auf zentrale Lage zu verzichten.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Bequemes Bett, ruhige Atmosphäre und schöne Aussicht.

• Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit frischen Produkten. Schöner Blick auf die Spree beim Essen.

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in und Check-out verliefen schnell und unkompliziert.

• Gut
  • Top Lage direkt an der Spree – ruhig, aber dennoch zentral. Schöne Umgebung zum Spazieren und gut angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gute Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung: Spaziergänge an der Spree, Joggingwege, Bars und Sehenswürdigkeiten nah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sezer Sedat

Lieber Sezer, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns im AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt an der Spree, das stilvolle Ambiente, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob zum Frühstück und dem Ausblick auf das Wasser geben wir sehr gerne an unser Team weiter – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen schon am Morgen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Auch Ihre Rückmeldung zu Zimmer, Service und Freizeitmöglichkeiten freut uns sehr. Dass Sie kleinere Kritikpunkte aus anderen Bewertungen nicht bestätigen konnten und unser Haus gerne weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr AMERON Berlin Abion Team