Ralf und Sandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • StadtSauna im eigenen Zimmer!!!!!

Eher schlecht

Sehr schöne Lage, als Ausgangspunkt für Tagesausflüge geeignet aber sehr, sehr heiße Zimmer !!!!! An einen erholsamen Schlaf ist nicht zu denken in den Sommermonaten!

• Schlecht
  • Keine funktionsfähige Klimaanlage, was lauf Aussage des Hotels eine Belüftung ist. Obwohl die Zimmer sehr sauber und geräumig sind ist an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken.

• Bei den aktuellen Corona-Maßnahmen ist das Frühstück ausreichend. Aber mehr nicht.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf und Sandra

Lieber Ralf, liebe Sandra, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie einen enttäuschenden Aufenthalt bei uns hatten. Ganz lieben Dank für Ihr Feedback, bezüglich der Klimanalage und des Frühstücks. Wir geben dies an die zuständige Abteilung weiter. Selbstverständlich versuchen wir uns mit jedem Feedback unserer Gäste zu verbessern und unseren Service anzupassen. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und freuen uns über Ihren nächsten Besuch in Berlin. Herzliche Grüße, Geschäftsführender Direktor, Gunnar Gust