Edith (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel in New York

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum zweiten in New York. Das Hotel Ameritania wurde mir von Freunden empfohlen. Ich habe meinen 30. Geburtstag hier verbracht und es war wirklich toll. Einen herzlichen Dank an dieser Stelle auch an Jeff, der unsere Koffer raufgetragen hat und uns viele nützliche Tipps gegeben hat. Er hat uns ein tolles Steakhouse empfohlen und die Rooftop-Bar 360°. Zudem habe ich zum Geburtstag ein kostenloses Frühstück im Hotel erhalten und einen Cupcake aufs Zimmer :-) Die Lage des Hotels ist wirklich top, direkt am Broadway und etwa 5 Minuten vom Times Square entfernt. Gleich um die Ecke ist David Letterman, leider hatten wir keine Zeit dort vorbeizuschauen. Frühstück im Hotel ist total ok, aber auf Empfehlung haben wir das nicht genommen. Aber es reicht wirklich vollkommen aus, es hat Kaffee, Tee und Orangensaft, Muffins und Bagels zum Toasten, Frischkäse und Marmelade und Früchte. Rundherum hat es sicher genug Restaurants zum Essen, das ist also kein Problem. Das hotel bietet auch einen Rückfahrservice zum Flughafen an, ist seriös und vom Preis her vollkommen ok. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet. Die Fenster waren doch eher hellhörig und man hört ziemlich alles was draussen auf der Strasse abgeht. Kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit