Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Lage top - alles andere passt auch soweit!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das ganz große Plus des Hotels: die tolle, kaum zu überbietende Lage! Man ist mitten im Trubel Manhattans und kann problemlos fußläufig eine Vielzahl von Restaurants, Bars, Musicals, Geschäfte, Sehenswürdigkeiten und auch einige Metro-Stationen erreichen. Sehr gut war auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter, vor allem die Portiere fielen sehr positiv auf (z.B. sehr kompetente und freundliche Abwicklung des Flughafen-Shuttles). Auch die Sauberkeit im ganzen Hotel und auch im Zimmer war beachtenswert. Negativ müssen wir - obwohl das wohl für New York "normal" zu sein scheint - die Größe des Hotelzimmers aufführen, nicht einmal Platz für einen Kleiderschrank war vorhanden. Das hatten wir noch nie! Schade auch, dass die Klimaanlage sehr laut war. Ansonsten war die Raumausstattung mit großem TV, Zimmersafe und neuem Badezimmer durchaus in Ordnung. Leider hatte unser Zimmer im 4. Stock nur ein Fenster zum Innenhof, sodass sich kam ein Lichtstrahl in unser Zimmer verirrte. Nicht zeitgemäß, dass das WLAN nicht kostenlos war. Aber was soll`s, in New York verbringt man eh kaum Zeit in seinem Zimmer, so dass die beiden positiven Aspekte die negativen weit überragen! Und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt damit im Vergleich zu anderen weitaus teureren Hotels sowieso. Frühstück haben wir übrigens keines im Hotel zu uns genommen, da es rund um das Hotel einige viel preisgünstigere Möglichkeiten zum Frühstücken gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out