Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • StadtAmerican Nightmare Hostel

Eher schlecht

Ein total uraltes und heruntergekommenes Gebäude, schiefe Treppen, Fenster mit Klebeband zugeklebt, sonst auch keine Öffnung der Fenster möglich. Auf Sauberkeit wurde auch nicht viel Wert gelegt, da wir eine verschmutzte Bettwäsche vorgefunden haben. Zimmer total klein und eng, kaum Platz um zwei Koffer unterzubringen!

• Sehr schlecht
  • In unserem winzigen Zimmer fühlten wir uns wie in einer Gefängniszelle. Weder Föhn, noch Handtücher vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eine Küche, in der man Frühstücken kann. Allerdings wird auch dort nicht auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Nachdem wir uns noch am Anreisetag entschlossen haben dass Hostel zu wechseln, wurde uns auch der bereits bezahlte Geldbetrag für die Übernachtungen zurückerstattet.

• Sehr schlecht
  • Hostel ist in Manhatten, zur nächsten Attraktion, dem Empire State Building waren es ca. 20 Min zu Fuß. Aber die Taxi Preise in New York City sind ziemlich niedrig. Weniger schöne Hotelumgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keinerlei Unterhaltung. Es gab auch keine Sportangebote sowie Pool oder Fittness, das entspricht jedoch dem Standard von Hostels.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder