Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • SonstigeKlasse Anbindung, klasse Service - klasse Hotel!

Wir haben das Euro Hotel als Zwischenstation auf dem Weg nach und von Kroatien genutzt und waren sehr zufrieden. Das Hotel erinnerte uns von außen mehr an eine Spielothek als an ein ordentliches Hotel. Doch die inneren Werte - und auf die kommt es ja schließlich an - waren wirklich klasse. Wir würden jederzeit gerne wieder dort Gäste sein. Wir fanden es dort wirklich super! Im Vorfeld habe ich die Hotelpreise der Region verglichen und kann nur sagen, das Preisleistungsverhältnis hat absolut gepasst! Bezüglich des Abendessens empfehle ich die Altstadt von Wels, nahe Sattlet. Dort gibt es unzählige Restaurants und tolle einheimische Wirtshäuser.

• Als wir im Vorfeld unserer Reise eine Bewertung zum Hotel lasen, wurde uns ganz anders... Nachvollziehbar war diese im Nachhinein nicht. Wir waren zu viert und bekamen zwei Nichtraucherzimmer nebeneinander. Die Zimmer waren wirklich groß!!! Unser Zimmer hatte ca. 25qm, was ich für eine Übernachtung wirklich mehr als "nett" finde. Ja, dass Bad war nicht aus Stein und Mamor, sondern hatte mehr Ählichkeit mit einer Kunststoffnasszelle. Dafür waren die Betten echt RIESIG!!!! Es handelte sich um ein amerikansiches Kingsize-Bed welches aus zwei ca. 120cm Mattratzen besteht.

• Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Es gab einen großen Frühstücksraum mit hellen Möbeln und großen Fenstern; wenn dieser auch eher steril gehalten war. Es gab auch einen Bereich mit Wintergarten, dieser war aber leider abgesperrt. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut. Es gab eigentlich alles für einen guten Start in den Morgen. Auf der Rückreise waren wir die letzten beim Frühstück. Das Buffet war aber durchaus nicht abgegrast und als wir noch mal Rührei haben wollten, wurden dieses nachbereitet.

• Wir haben telefonisch gebucht und schon währendessen fühlte man sich willkommen! Auch unsere eher ungewöhnliche Ankunftzeit war kein Problem. (Rückweg 22:30Uhr) Die Empfangsdame an der Rezeption war auch sehr freundlich und gekonnt mit dem Umgang von Gästen. Wir fühlen uns erneut willkommen geheißen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Klar für einen Kuraufenthalt gibt es es bessere Lagen. Doch für uns als "Motel" sehr gut gelegen. Rein in den Wagen, kurz gegenüber tanken und weiter nach Kroatien. Auch die Altstadt von Wels ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen, so dass wir die Frustration mit dem Abendessen anderer Bewerter nicht ganz nachvollziehen können. Wels ist wirklich einen Besuch wert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde