- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim Check-in um 14:00 abgewiesen, weil Beginn erst ab 15:00, obwohl Zimmer bereits fertig war. Rauchgeruch im Foyer und vordern Flurbereich. Frühstück sehr einfach, der Corona-Teller war nur einfachste Wurst- und Käsequalität, aber in zu großer Menge (mind. die Hälfte ging nach Ende zurück in den Müll) - besser abfragen was gewünscht wird und so weniger aber wertiger. Am ärgerlichsten: Jede Nacht von 20:00 bis mind. 23:00 lässt die "Dorfjugend" an den Autos auf dem Parkplatz die Motoren maximal heulen und die Reifen quietschen - auf Privatgrund (!) => Hausrecht ausüben und notfalls mit Polizei für Abendruhe sorgen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | SEBASTIAN |
Sehr geehrter Gast, zunächst vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Einschränkungen bezüglich des Frühstück sind bedingt durch Corona und dienen in erster Linie Ihrem Schutz und der Vorbeugung einer zweiten Infektionswelle. Wir hatten Ihnen bei Check-In drei Varianten des Frühstücks zur Wahl gestellt, Sie hatten sich für die größte Variante entschieden. Wie Ihnen unsere Mitarbeiter bereits bei Check-In mitgeteilt haben, gehört der Parkplatz vor den Haus NICHT zum Hotel, daher haben wir hier kein Hausrecht. Nichts desto trotz haben wir selbstverständlich die Polizei informiert und dies hat die Ruhestörung umgehend abgestellt. Wir hoffen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt überzeugen zu können. Mit besten Grüßen C. Hammerl Betriebsleitung