Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Jung und alt mit hervorragenden Service

Familienfreundlich für Jung und alt Wohlfühloase mit Ambiente und hervoragenden Service/Management

• Gut
  • Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer gebucht, und waren angenehm überrrascht es war alles vorhanden was man braucht. Das Zimmer war für uns zu zweit völlig ausreichend. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon.

• Das Essen in Menüform war jeden Tag ein Gaumenschmaus, immer frisch zubereitet. Ausserdem gab es jeden Abend ein Vorspeisenbueffet bestehend aus diversen Antipastas frischen Salaten und regionalen Spezialitäten einfach nur Klasse .Auch das umfangreiche Frühtücksbuffet ließ keine Wünsche übrig.

• Der Service im ganzen Hotel war herausragend.Ob an der Reception an der Bar. Jeder Mitarbeiter hatte stets ein Lächeln auf den Lippen, und man fühlte sich sofort wie ein Teil einer großen Familie. Danke Antonio

• Das Panoramic Hotel befindet sich in bevorzugter Lage nur ein paar Gehminuten vom Strand enfernt.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, dank für die schönen Gelübde und für die Komplimente auf unserer immer frisch und reichlich Essen! Wir freuen uns dass wir in der Lage sind, Sie die Wärme und Einfachheit einer familiären Umgebung fühlen. Unser Team ist sehr vereint und jede neue Ankunft wird mit offenen Armen wie eine große Familie begrüßt, wir sind immer für jeden Zweifel oder ein Problem zur verfügung und fuer Ratschläge wie man ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind noch im Prozess der schrittweisen Umstrukturierung und Es bleibt ein oberste Etage renoviert werden. Die Standard-Zimmer, das Sie gebucht hatten ist Teil unserer billigeren Zimmer und trotz ihrer Einfachheit, sie sind sehr begehrt. Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir warten Sie bald sehen, eine Umarmung!