Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles familiäres Hotel in bester Lage

Tolles und familäres Hotel für einen Aufenthalt am Gardasee. Das Hotel bietet alles was man für einen abwechslungsreichen Aufenthalt am Gardasee benötigt. Die Talstation des Monte Baldos ist fußläufig erreichbar, genauso wie die Bushaltestelle und Supermärkte, Restaurants etc. Wir würden jederzeit wieder hierhin kommen!

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 102 mit Blick zum Pool, was glaube ich etwas teurer war. Dadurch war das Zimmer sehr ruhig und der Balkon hatte nachmittags Sonne. Der Blick ging direkt auf die Burg (siehe Fotos). Der Balkon war ausreichend groß, genauso wie das Zimmer. Es war angenehm groß und hatte folgende Ausstattung: Doppelbett, Telefon, Safe, Fernseher mit deutsprachigen Programmen, Klimaanlage, Deckenventilator, elektrische Rolläden, Schränke. Im Flur gab es eine kleine Garderobe sowie einen größeren Spiegel. Das Bad war mit Seifenspender in der Dusche und am Waschbecken ausgestattet und hatte in Bidet. Außerdem gab es einen an der Wand befestigten Föhn. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß und hatte Kleiderhaken hinter der Tür. Lediglich eine Ablagemöglichkeit in der Dusche habe ich vermisst, um Shampoo und Duschgel abzulegen. Außerdem waren die Kleiderschränke recht altbacken, aber das stört nicht weiter.

• Das allmorgendliche Frühstück war sehr gut, vor allem war für jeden etwas dabei. Es gab zwar meist den gleichen Aufschnitt (Parmaschinken, rohen Schinken, gekochten Schinken, Raclettekäse, verschiedene Scheibenkäse und einen Schimmelkäse), aber das hat mich nicht gestört, da es genug Alternativen gab: Müsli, Cornflakes, Schokoflakes, kalte normale Milch, kalte laktosefreie Milch, verschiedene Brotsorten, verschiedenes Obst, verschiedene Brötchen, Croissants, Kuchen, Teilchen, mind. 5 verschiedene Marmeladen, Nutella, Eier (gerne auch Spiegeleier oder Rühreier aus der Küche), normalen Kaffee, einen Kaffeevollautomaten, verschiedene Teesorten, Orangensaft, Multivitaminsaft, .... Es war wirklich sehr gut und das Personal jederzeit sehr freundlich und hat nachgefüllt.

• Der Service im Hotel war jederzeit sehr nett und hilfsbereit und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Hier haben wir uns absolut wohl gefühlt. Die Reinigungskräfte haben wir so gut wie gar nicht wahr genommen. Ich würde jederzeit wieder hier hinkommen!!!! Von 13 - 13:45 Uhr gab es die Möglichkeit Mittagssnacks zu bestellen. Hierbei handelt es sich um 6 Gerichte (u. a. Toast oder Salate), die überwiegend aus ohnehin vorhandenen Zutaten für das Frühstück bestehen. Das finde ich toll, da die Zutaten dadurch sehr frisch sind . Insgesamt hat das Hotel einen tollen Eindruck bei mir hinterlassen.

• Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für zahlreiche Ausflüge am Gardasee. Es besteht die Möglichkeit bequem mit Schiffen, Fähren, Bussen und mit dem Auto andere Orte zu erkunden (z. B. Limone, Riva, Garda, Verona, Lazise, Sirmione). Außerdem liegt die Talstation der Bahn zum Monte Baldo nur 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Gardasee, sehr zentral und trotzdem ruhig mit Blick auf die Burg von Malcesine. Die kleinen Gassen von Malcesine mit den unzähligen Restaurants, Cafés, Eisdielen, Supermärkten und Läden lädt zum Verweilen ein. Hier entdeckt man nach Tagen immer noch mal eine neue Gasse. Das Hotel bietet eine Tiefgarage mit einer Vielzahl an Parkplätzen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kann es dennoch in der Tiefgarage eng werden, dann wird auch schon mal jemand zugeparkt. Aber irgendwie findet sich immer eine Lösung. Der Außenpool war im September sehr kalt, aber es war einfach schön entspannend am Pool zu liegen und die nahegelegene Hauptstraße habe ich nicht bemerkt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Silvia

Liebe Frau Silvia, wir bedanken uns sehr für die Bewertung und wir hoffen Sie, nochmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Luca und Paola