Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super toller Kurzurlaub!

Das Hotel liegt super zentral in der Nähe zur Innenstadt und nur ein paar Meter vom Seeufer entfernt. Die Umgebung ist total ruhig, so dass man am Hotelpool wirklich relaxen kann. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch der Garten ist tip top. Praktisch ist auch die hoteleigene Tiefgarage. Zwar etwas eng, aber mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Mein Tipp für alle Frauen: nehmt euch euren eigenen Föhn mit!!! Außer ein laues Lüftchen kommt nämlich aus dem vorhanden Föhn nicht raus ;-) Wir waren rundum zufrieden, und werden sicherlich wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf die Burg. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings funktional und die Zimmer sehr sauber. Und schließlich verbringt man seinen Urlaub ja nicht im Zimmer, sondern draußen.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir Abends lieber ein bißchen durch die Stadt bummeln und die Restaurants dort ausprobieren wollten (was ich auch nur empfehlen kann). Das Frühstück war allerdings sehr sehr lecker. Alles was das Herz begehrt. Von verschiedenen Brotsorten über Marmeladen, Nutella, Käse, Wurst... man konnte wählen zwischen Rühreieren, Spiegeleiern, gekochten Eier usw. Hier findet wirklich jeder etwas. Und allein bei Sonnenschein auf der Gartenterrasse frühstücken hat einfach was ;-). Die Getränke an der Bar waren für ein Hotel recht günstig. Und die Cocktails auch sehr lecker ;-) Mittags konnte man sich sogar einen kleinen Snack bestellen.

• Selten so nette und freundliche Leute getroffen. Egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Nachmittags am Pool... Alle Angestellten waren immer super super nett und zuvorkommend. Es spricht sogar jeder deutsch.

• Wir hätten uns kein besser gelegenes Hotel aussuchen können. In die Stadt und somit zu den Restaurants und Geschäften sind es nur ein paar Meter zu Fuß, und schon ist man mitten im Geschehen. Die Burg ist ebenfalls gleich nebenan. Der See ist nur ein paar Schritte entfernt. Hier gibt es einen Kiesstrand, an dem man sich gut erholen kann.

• Gut

Pool ist von der Größe her okay und war immer sehr sehr sauber. Es sind rund herum genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sogar Strandtücher kann man sich an der Rezeption ausleihen. Und wem der Pool nicht genügt, hat ja ein paar Meter weiter den ganzen See.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Sabine