Das Hotel ist überschaubar und genau richtig von der Grösse.Es ist sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand.Wir hatten das Van Gogh Zimmer in der 2. Etage mit einem schönen Blick auf den Gardasee.Wir hatten es aufgrund der sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttäuscht.Täglich 1Flasche Mineralwasser und ein Espresso waren inclusive.Das Zimmer war zwar klein,hat uns aber nicht weiter gestört weil wir uns nur zum schlafen darin aufgehalten haben. Wir waren Ende September für 4 Tage dort und hatten Traumwetter.25 Grad und Sonnenschein.Der Ort war nicht so überlaufen wie in der Hochsaison.Unbedingt zu empfehlen eine Fahrt ins Valpolicella Weingebiet (Richtung Affi / Fumane) und dort durch wunderschöne Bergdörfer die Aussicht geniesen.Auch zu empfehlen:mit der Fähre nach Limone übersetzen und von dort in die Berge nach Voltino fahren.Gegenüber der Kirche gibt es eine sehr schöne Pizzeria.Man sitzt unter Weinreben und sollte unbedingt eine der vielen Pizzen probieren.
Klimaanlage,kostenloser Safe und TV mit deutschen Programmen waren vorhanden.Das Badezimmer war klein aber fein.Jeden Tag Wechsel von Handtüchern wenn man wollte und ansonsten alles sehr sauber.Es gab sogar elektrische Fensterläden und auf dem Balkon standen 1 Tisch und 2 Stühle.
Wer keine Halbpension bucht ist selber schuld.Das Essen ist der Hit!!!Die Auswahl ist enorm und man kann von fast allen Gerichten probieren.Man merkt das die Mama von Chef Antonio kocht.Einfach wunderbar!!!Die Auswahl der Weine ist auch hervorragend,auch das Preisleistungsverhältnis stimmt ebenfalls .Das absolute Highlight ist Donnerstags das Gala-Dinner mit Kerzenlicht,Musik und Tanz.
Der Service ist unschlagbar.Wir wurden sehr herzlich empfangen mit einem Glas Prosseco und einem Cappucino.Antonio und sein Team waren immer sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr zentrale Lage und trotzdem extrem ruhig.Das Hotel liegt etwas zurückversetzt zum See.Die Hauptstrasse liegt aber hinter dem Hotel von der man so gut wie nichts von dem Strassenlärm hört.Morgens sind wir an der Uferpromenade direkt am See entlang gejoggt. Malcesine ist wunderschön zum Bummeln jedoch einige Ledergeschäfte behandeln die Touristen extrem unfreundlich. Eine Tiefgarage im Hotel ist vorhanden.
Der Swimming-Pool hat eine gute Grösse und genügend Liegen und Sonnenschirme sind auch vorhanden.Einziges Manko er könnte beheitzt sein.Es gibt darüberhinaus auch einen Whirl-Pool den wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|