Gemütliches Hotel mit angenehmer ruhiger Gästestruktur. Hotel besteht aus Haupthaus zum See hin und Anbau zur stark befahrenen Straße. Kenne zwar nicht die Ausstattung der anderen Zimmer, würde aber nur ein Zimmer mit direkter Blickrichtung zum See nehmen. Bei den Zimmern im hinteren Gebäude liegt man direkt an der Hauptstraße und blickt auf die wenig ansehnlichen Hausfassade des Haupthauses. Den Preis von 70,00 € pro Person mit Frühstück finde ich schon heftig.
Wir hatten Zimmer 114 in der zweiten Reihe an der Seite. Es gibt noch schlechter gelegene Zimmer im Hinterhof. Zimmer sehr klein und Holzboden total abgewohnt. Kein Kühlschrank im Zimmer. Bad schon älteren Datums, sehr einfach mit Betonbodenfarbe im Duschbereich gestrichen. Terasse mit Tisch und 2 Stühlen, aber sehr trostlose Aussicht zum Nachbargrundstück bzw. auf EG Terasse voller Laub.
Nur mit Frühstück. Dies ist sehr ansprechend mit frischen Backwaren, Brotsorten. Frisches Obst und alle Heißgetränke wohlschmeckend aus Profi-Espressomaschine
Personal sehr freundlich auch wenn vergessen wurde, die Pässe bei Abreise zurückzugeben.
Schöne Lage nähe der Altstadt. Zufahrt etwas umständlich über Fußgängerzone. Parken in Tiefgarage sehr eng, wenn man mal wegfahren möchte. Ich stand in der Einfahrt am Pool.
Schöner Pool im Garten. Liegen jedoch sehr eng aneinander. Man hat kaum Platz zum vorbeilaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|