Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Hotel oder Jugendherberge?

Schlecht

Ein sehr kleines und familiäres Hotel.Es ist sauber und gepflegt aber eben auch klein,was mir allerdings auch gut gefallen hat. Es gibt dort nur Frühstück und kleine Snacks. Das Frühstück war nicht überschwenglich aber o.k, die Snacks haben wir nicht probiert. Allerdings ist und bleibt es ein Rätsel für uns warum dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat. Bitte nicht mit Kindern dorthin reisen, es ist mir ein Rätsel wie in diesen kleinen Zimmern noch ein Kinderbett untergebracht werden soll. Die Alphabank wurde uns nicht richtig erklärt und ist ihren Preis auch nicht wert. Die Musik in den Behandlungszimmern ist der Entspannung leider auch nicht immer wirklich zuträglich. Bei der Frage ob sie zu ändern wäre sind wir leider total abgeblockt worden (scheinbar ist es zu viel arbeit eine CD zu wechseln). Es fehlen "Bitte Ruhe" Schilder an den Behandlungsräumen wodurch man leider des öfteren in der Entspannung unterbrochen wird. Nicht extra wie ich festhalten möchte aber eben ausversehen aufgrund der fehlenden Schilder. Alles in allem Erholung ja aber zu überhöhten Preisen,für uns ein befriedigend,nicht mehr und nicht weniger.

• Schlecht
  • Die Zimmer und insbesondere unser Zimmer, war eine Zumutung!! Viel,viel zu klein,Jugendherbergen haben größere Zimmer!! Um TV zu sehen braucht man eine Lupe um auf diesem minni Gerät etwas zu erkennen. Selten so einen kleinen Fernseher gesehen,der dann auch noch unter der Decke hängt wie in einem Krankenhaus. Ein super,super minni Bad mit einer minni Dusche. Umdrehen fehlanzeige. Wer in diesem Bad mehr wie 60kg wiegt wird ein Problem haben die Toilette zu benutzen,wenn man auf der Toilette sitzt klebt man mit den Knien schon fast an der Heizung.Viel,viel zu klein!! Durch die größe des Zimmers wurde auf Nachttischschränkchen,und eigene Leselampen wohl verzichtet. Es gab kein Radio und auch leider nur drei TV Sender ohne Musiksender. Der Preis für,zumindestens dieses Zimmer, ist absolut überteuert und hat mit 4 Sterne nicht das geringste zu tun. Ich möchte aber auch festhalten das das durchaus nicht in jedem Zimmer der Fall ist aber leider in unserem war.

• Wie schon erwähnt kann ich an dieser an dieser Stelle nur über das Früstück urteilen. Es war o.k. nichts besonderes,das angebotene Obst war leider oft noch gar nicht reif und die Auswahl er anderen Lebensmittel war eher bescheiden aber Ausreichend. Der Chef ist laut eigenen Angaben in der Gastonomie groß geworden,ersollte wissen wie man ein Büffet aufbaut und was in einem 4 Sterne Hotel zu erwarten ist.

• Gut
  • Das Personal ist das freundlichste was ich in einem Hotel jeh kennenglehrnt habe. Großes LOB!!! Der Chaf selber ist da leider etwas problematisch. Er scheucht das Personal,bring Unruhe rein und putzt das Personal vor den Gästen runter. Ein absolutes no go! Dabei sollte er doch froh sein das solche Leute in seinem Hotel arbeiten.Wirkliche große Beschwerden hatten wir direkt nicht aber es gab viele Kleinigkeiten die nicht so richtig funktioniert haben....leider. Die Zimmerreinigung war für mein Empfinden etwas oberfächlich. Es wurde z.B. nicht gesaugt und es gab in keinem Mülleimer Mülltüten. Angeblich war dieses Zimmer frisch renoviert. Wer nimmt solche Zimmer ab? (Dübellöcher sichtbar,Farbspuren am Türrahmen....)

• Wunderbare Lage. Sehr nach am Stadtkern,nah am Bahnhof und trotzdem ruhig gelegen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Eifel wirklich genug. Restaurants ohne Ende aber um ehrlich zu sein hat es uns das kleine Piccolo doch ganz besonders angetahn. Ihr solltet es ausprobieren!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sportmöglichkeiten sind nicht viele gegeben was für uns aber auch nicht im Vordergrund stand. Der Pool ist absolut ausreichend und der Wirlpool im Poolbecken selber ist in der tat etwas kühl aber auch hier ausreichend. Die Sauna ist klein aber fein (das Haus ist ja auch nicht riesig). Schön finde ich das man sich auch draußen abkühlen kann,dort gibt es Liegen und einen wunderschönen Blick i.d. Eifel

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness