E.H. (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal

Ein kleines sehr sauberes Hotel, mit 13 Doppel und 2 Einzelzimmer. Das Hotel bietet Übernachtung mit Früstück an.In diesem Haus ist man auch als Ebayer ein gern gesehener Gast und nicht wie in einigen Hotels Gast 2ter Klasse. Wer kann und sich erholen will, sollte mitten der Woche fahren.

• Gut
  • Wir haben nach Terminabsprache ein wunderschönes(obwohl über Ebay ersteigert) grosses Zimmer mit Flachbildschirm und Balkon bekommen.Das Bad mit Dusche war sauber und groß genug. Der ganze Eindruck war hell und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.Es gab alles was man zu einem guten Frühstück braucht.Eier wurden nach Wunsch in jeder Form frisch zubereitet.

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen.In diesem Haus ist man nicht irgendeine Nr. sondern ein Gast.!!

• mit dem Auto in 5 Minuten zum Ortskern ein kleines schönes Einkaufszentrum,zu Fuss ist man in 10Minuten unten, wieder rauf zum Hotel dauert je nach Kondition etwas länger.

• Wellness
    • Sport

Schimmbad und Sauna ist hell und sauber.Wir haben uns dort sehr gut erholt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness