Anika (19-25)
Absolut kein Ambiente!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ist das Hotel "Genießern" keineswegs zu empfehlen. Unser Wochenende im "Ambienta" war leider ein absoluter REINFALL! Leider besitzt das Hotel NULL Ambiente und wird seinem Namen daher mit Nichten gerecht. Die Einrichtung ist kalt und lieblos und ist eher mit der einer Jugendherberge, als mit der eines Wellnesshotels vergleichbar. Darüber hinaus sind weitere viele kleine Dinge, mehr als nur ärgerlich, wodurch ein entspannter Aufenthalt nicht möglich ist. Bademäntel bzw. Schlappen, um zum Wellnessbereich zu gelangen, gibt es auf dem Zimmer nicht. Bei Nachfrage wurden uns zumindest Bademäntel (unter Erhebung einer Gebühr von je 4€) gegeben, die wir uns jedoch selbst abholen mussten. Die Qualität dieser war mehr als nur schlecht, ebenso wie die der Handtücher!!! Das Wellnessangebot war leider mehr als nur dürftig. Das Wasser des Schwimmbads war so kalt, dass uns eine Runde Schwimmen mehr als nur ausgereicht hat - von Wellness keine Spur! Das Dampfbad, war gar nicht in Betrieb, die Sauna nur auf Nachfrage. Auch hier gleicht der Wellnessbereich mehr dem eines gewöhnlichen Schwimmbades, als dem eines Wellnesshotels - besonders da sich zu Beginn gewöhnliche Umkleidekabienen befinden, was für ein Wellnesshotel wohl auch eher unüblich ist. Wir hatten zudem eine Massage gebucht. Leider fand diese nicht pünktlich statt. Eine Benachrichtigung, dass die Massage eine halbe Stunde später beginnen solle, erfolgte NICHT!!! Organisation daher ebenfalls gleich NULL!!! Das Frühstück kann nur als dürftig bezeichnet werden und kann daher nicht mehr als ein gewöhnliches Frühstück bezeichnet werden. Von etwas "Besonderem " ist auch hier keine Spur, ebenso wenig wie von "Ambiente"! Das Personal hat sich im Großen und Ganzen zwar sehr bemüht, bei den Bemühungen ist es jedoch leider meist geblieben. Durch fehlende Organisation wird der Eindruck erweckt, dass eine Absprache untereinander nicht erfolgt. Alles wirkt hier eher laienhaft und zeigt wenig Kompetenz. Der Chef des Ganzen reagierte zudem auf die Kritik mehr als nur unfreundlich und hat sich händeringend versucht rauszureden, bzw. zu rechtfertigen, warum bei unserem Aufenthalt wirklich rein gar nichts den Erwartungen entsprechend ablief. Ernst genommen und als Gast behandelt wurden wir nicht! Einzig und allein positiv in Erinnerung wird uns wohl die erstklassige Lage des Hotels bleiben. Alles andere hat keineswegs gestimmt und wird einem 4 Sterne Hotel auch NICHT gerecht. Mit anderen 4 Sterne Hotels ist dieses KEINESWEGS vergleichbar. Wir hoffen, anderen bleibt eine derartig schlechte Erinnerung an ein geplantes Wellnesswochenende erspart.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe