Das Hotel was sauber und personal sehr nett. Terrasse im Hof war sehr schön zum lesen. Alles war sauber und angenehm.
Zimmer sind einfach eingerichtet aber schön und sauber. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit genug Platz. Klimaanlage hat gut funktioniert.
Es gibt nur ein Früstücksrestaurant mit einer guten Auswahl und es ist sehr groß also hat man viel Platz. Kaffee war gut und Würstchen auch:-)
Alle waren super nett. Leute an der Rezeption sprachen deutsch. Einfach super.
In der Umgebung sind viele Restaurants, ein paar Parks und eine U-Bahn und S-Bahn Station. Man kann aber auch leicht zum Wenzels Platz zu Fuß gehen. Das Hotel liegt bei einer großen Straße aber man kann die Autos in den Zimmern nicht hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten unsere Fahrräder mit uns. Es gibt ein Platz um Sie hinzustellen. Sonst hat das Hotel keine Sporteinrichtungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Ambiente Hotel genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben, gerne gebe ich Ihr Feedback an meine Teammitglieder weiter. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Nochmals, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit besten Grüßen,