- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Grunde ein schönes Hotel, aber meiner Meinung nach, zu hoch (****S) bewertet. Ein Zimmer mit Strandblick anzubieten, bei dem sich der Blick auf den Strand auf ein Fenster von ca. 1m Breite beschränkt finde ich grenzwertig. Außerdem bin ich verwundert wie ein Hotel das nicht über eine Klimaanlage in den Zimmern verfügt so hoch bewertet wird. Da auch keine Fliegenschutzgitter an den Fenstern montiert sind, kann man sich nachts zwischen schwitzen, und von Mücken zerstochen werden, entscheiden. Die Aufzüge sind schlichtweg eine Zumutung. Bei mehr als zwei Personen geht entweder ein Teil die Treppe oder wartet bis die ersten oben sind, vom Transport der Koffer ganz zu schweigen. Zu den beiden Internetzugangs-PC`s in der Lobby sollte man einen Kaffee reichen, Zeit ist genug und man schläft nicht ein während man auf die Verbindung wartet. Das Personal rekrutiert sich aus sehr jungen Leuten, vermutlich z.Z. in der Ausbildung, war jedoch immer hilfsbereit und freundlich. Die Möglichkeiten in der direkten Umgebung, die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, das allgemeine Ambiente und nicht zuletzt das Personal retten das Hotel einigermaßen, jedoch ist es deutlich zu hoch bewertet und daher auch zu teuer. Ein Zusatz noch für Hundehalter: Das Hotel kann man als hundefreundlich bezeichnen, dass jedoch der Hund überall (Strand, Ort, Promenade) an der Leine zu führen ist, finde ich unzumutbar. Aus diesem Grund werden wir uns künftig bezüglich Leinenpflicht besser informieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut