Herbert (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zentrales Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel liegt zentral,direkt an der Strandpromenade in exponierter Lage, ist trotzdem ruhig und gut mit dem PKW zu erreichen. Parkplätze sind grundsätzlich ausreichend auf dem Parkplatz und in der Tiefgarage vorhanden, wobei das Parken in der Tiefgarage insbesondere für etwas größere Fahrzeuge etwas Geschick beim Rangieren erfordert. An der Rezeption würden wir freundlich und korrekt begrüßt, wobei wir anderenorts auch schon herzlicher Willkommen geheißen wurden. Alle notwendigen Informationen zum Service im Haus wurden uns erteilt. Das Zimmer war sehr gut, alle Erwartungen wurden erfüllt. Das Frühstück war reichhaltig und obwohl das Haus ausgebucht war und es insofern beim Frühstück schon sehr voll und lebendig zuging, wurde recht schnell das Büffet immer wieder aufgefüllt. Die Frühstückszeiten waren vollkommen ausreichend ( am Wochenende bis 11:00 Uhr). Positiv zu erwähnen ist, das unserem Wunsch nach glutenfreier Kost selbstverständlich entsprochen wurde. Der Spa und Saunabereich war sehr ansprechend und gut.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Herbert

Liebe ambassador Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserer Lage und dem Ausblick auf die wunderschöne Nordsee begeistern konnten und Sie erholsame Stunden in unserem SPA verbracht haben. Dass, Ihnen unsere Fit-Frühstücksbuffet gut gefallen hat, lesen wir sehr gern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus St. Peter-Ording Ihr ambassador hotel & spa Team