Ein sehr schön zentral gelegenes Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit ist peferkt! Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie eine sehr gute Speisekarte. Kostenloses W-Lan wird natürlich zur Verfügung gestellt. Bei sehr guten Wetter kann man auf der Dachterrasse sich in einen Whirlpool legen und die grandiose Aussicht genießen! Leider war unser Wetter durchwachsen, sodass wir dies leider nicht in Anspruch nehmen konnten. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze vor dem Haus sowie auf dem Parkdeck. Für die Tiefgarage ist eine kleine Gebühr fällig! Einen kleinen Tipp möchten wir hier noch geben: Das Restaurant Arche Noah (Sansibar) im Pfahlbau an der Strandbrücke ist ein herrvorangendes Restaurant und auf jedenfall einen Besuch wert! Die Preise sind normal und die Qualität sowie die größe der Portionen ist mehr als ausreichend!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer auf der 3. Etage mit einem wurndervollen Blick über das Meer sowie die Strandbrücke!! Sehr moderne und helle Möbel machen dieses Zimmer sehr freundlich!! Das Zimmer sowie der Balkon waren sehr sauber und die Sitzgelegenheit auf dem Balkon lud förmlich zum ausspannen ein!! Das Bad war klein aber fein und sehr sauber!!
Das Rstaurante bietet verschiedene Wellnessgerichte. Das Frühstücksbuffet war aller erste Sahne!! Die Brötchen können nicht frischer sein und auch die Auswahl der Brot- und Brötchensorten war mehr als ausreichend!! Auf Wunsch konnte man sich direkt von einem Koch ein frisches Omelett, Spiegelei mit vielen Variationsmöglichkeiten zubereiten lassen. Die Auswahl an Wurst und Käse war überaus reichhaltig. Zusätzlich konnte man zwischen verschieden Obst- und Gemüsesorten wählen. Des Weiteren waren diverse Müslisorten sowie verschiedenste Getränke in ausreichendem Maße vorhanden!! Rundum ein sehr gutes Frühtstücksbuffet!!
Wir möchten hier besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben! Egal in welchem Bereich man Fragen hatte, es wurde einem immer kompetent, sofort, freundlich und hilfsbereit geholfen! Von der Rezeption über die Bedienung im Restaurantebereich bis hin zum Zimmermädchen verdient die Freundlichkeit ein besonderes Lob!! Das Zimmer wurde immer top gereinigt. Jeden Tag lag eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Bett!! Alles in allem ein Top-Service!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch Zentral in Sankt Peter Ording!! Die Umliegen Ortschaften sind sehr gut mit dem Auto zu erreichen sowie auch mit dem öffentlichen Nahverkehr! Zum Shoppen braucht man ca. 2 Minuten zu Fuß. Viele Restaurants sowie kleine Läden sind genügend vorhanden!! Die Preise sind normal. Nichts ist überteuert!
Das Hotel bietet einen Pool sowie diverse Saunen. Dieser Bereich war sehr sauber!! Zweimal täglich werden zwei unterschiedliche Aufgüsse angeboten. Zudem bietet das Hotel einen hervorragenden Wellnessbereich!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr professionell!! Die Massage die ich hatte war einfach super!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Melanie |