Wir hatten das Arrangement „Bunte Ostern“ gebucht, das u.a. auch Halbpension und einen Rundgang durch das Hotel enthielt. Das Frühstück, das wir nach ein paar Runden im Pool eingenommen haben, war super mit wirklich allem, was das Herz begehrt und aufs Abendessen haben wir uns auch immer sehr gefreut, weil es qualitativ hochwertig, ausgefallen und immer nett angerichtet war. Abends hatten wir unseren sehr schönen, ruhigen Tisch am Fenster, von dem wir noch die Aussicht auf den Strand genießen konnten. Dabei wurden wir von immer gut gelaunten, sympathischen Mitarbeitern bedient. An dieser Stelle muß ich einmal Frau Brockmeier und Herrn Jansen lobend erwähnen. Sie sitzen als Mitglieder der Geschäftsleitung nicht im Elfenbeinturm, sondern packen mit an, wenn im Restaurant etc. Not an der Frau/am Mann ist und unterhalten sich auch mal persönlich mit den Gästen, wenn ihre knappe Zeit es erlaubt. So etwas hat man selten. Die Lage war wirklich 1a, näher ans Meer ran war nur das Restaurant am Ende des Seestegs. Wir hatten ein schönes Eckzimmer mit großem Balkon und Meerblick. Als Kleinigkeit, die mir persönlich sehr positiv auffiel, waren vorbereitete Post-its, auf denen stand, daß man Mängel oder was im Zimmer fehlt, darauf schreiben und das Post-it dann an den Badezimmerspiegel kleben soll. Super – da hat ja mal einer mitgedacht! Netter Wellnessbereich, den wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes leider nicht nutzen konnten. Aber nächstes Mal, da bleiben wir dann mindestens 1 Woche! Es gibt jedoch ein paar kleine Mängel, die ich nicht unerwähnt lassen möchte: 1. Mini-Bad, wie bereits mehrfach hier erwähnt. 2. 2 Mini-Aufzüge. 3. Safe zu klein. Ich hätte gerne mein Tablet eingeschlossen, das ging aber leider nicht. 4. Die Tiefgarage war wirklich No Go: ca. 68-er, eng und an sich als Paternoster-Garage konzipiert. Damals waren die Autos aber noch kleiner, so daß heutzutage beide Ebenen beim besten Willen nicht mehr genutzt werden können und auf dieser einen Ebene ist das Parken eine wackelige, enge Angelegenheit und mit 8 €/Tag dafür zu teuer. Es gab aber auch einen Parkplatz, auf dem genug Gratis-Parkplätze zu finden waren. Man muß jedoch das Alter des Gebäudes bedenken. Es wird ständig renoviert, aber wie will man aus den Mini-Bädern große machen oder die Aufzüge vergrößern? Dafür ist kein Platz! Damals entsprach das sicher den Standards. Uns hat das jedenfalls nicht gestört – unsere 1. Priorität liegt darin, auf Herzlichkeit zu treffen und das war 100 % der Fall. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden jedenfalls wiederkommen!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Sonja |