- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent, hilfsbereit und super freundlich ! Wir besuchten das Hotel bereits zum 5. oder 6. Mal, fühlen uns immer wieder sofort wie zuhause. Wellnessbereich zwar nicht zu üppig, aber sehr gepflegt, empfehlenswert und zu den meisten Zeiten auch nicht überlaufen. Lage direkt am Strand, in alle Richtungen Spaziergänge und Jogging möglich. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche, das Buffet- (Abend)essen ist von Qualität, Geschmack, Umfang und auch vom Preis her sehr zu empfehlen. Lediglich beim à la carte-Essen bemerkt man die Hand des neuen Küchenchefs der seit 2 Jahren die Küche regiert - echtes, etwas hochpreisiges, Gourmetessen eben, absolut untadelig in Geschmack, Aussehen und Darbietung, wenn man aber in der rauhen Meerluft den Nachmittag verbracht hat, dann kommt man mit 7 malerisch um das Fleisch drapierten Gnocchis und 5 Tropfen Soße dazu, trotz Vorspeise, nicht wirklich in die Nähe des Sättigungsgefühls, aber die Flugs nachbestellte leckere Nachspeise entschädigt. In der Nachbarschaft gibt es ein sehr schönes Kaffee mit großer Tortenauswahl (~30 unterschiedliche Angebote), das Hotel selber bietet hier i.d.R. immer nur 2-3 Sorten, und gegenüber auf der Seebrücke (100 Meter) ist Gosch mit einem sehr breitgefächerten Angebot an Fischgerichten in rustikalem Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartwin |
Sehr geehrter ambassador hotel & spa Gast, lieber Hartwin, gerade von Stammgästen freut uns so ein Lob besonders. Vielen Dank, dass Sie es auf diesem Wege kundtun. Es ist schön, dass es Ihnen Beiden wieder einmal rundherum gefallen hat. Unsere Stammgäste gehören natürlich zur Familie und es freut uns sehr, dass auch Sie sich dazugehörig fühlen. Gerne wird unser Küchenchef beim nächsten Mal Beilagen und Soße nachreichen, so dass Sie auf keinen Fall hungrig vom Tisch aufstehen müssen. Wir freuen uns, auf das 7. Mal mit Ihnen. Winterliche Grüße von der Nordsee. Das ambassador hotel & spa Team