Nico (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Wie immer ein schöner Kurzurlaub

Ein von aussen eher nicht schöner Bau. Von innen aber schön hergerichtet. Die Zimmer sehr modern eingerichtet. Das ganze Hotel war sehr sauber. In den Übergangszeiten dicke Sachen einpacken. Man kann sich schön auslüften. Wir waren am Nachmittag immer im Cafe/Restaurant "Die Insel". Sehr schönes Ambiente, Essen und Getränke. Und nur ca. 1,5 Minuten vom Ambassador entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem super Zustand. Wir hatten einen LCD-TV. Man hat 2 Sitzmöglichkeiten, 1 Super großes und gemütliches Bett und einen Balkon. Die Zimmer sind "glaube ich" alles Nichtraucherzimmer. Aber wie gesagt, ich habe einen Aschenbecher auf den Balkon gestellt bekommen. Das Badezimmer eher "klein" aber Zweckmäßig (Fön, Shampoo e.t.c.).

• Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens ein super leckeres Frühstücksbuffet. Darauf freuen wir uns schon Wochen vorher (Speck, Würstchen, Spiegel.-Rührei, weiche und harte Eier, ein umfangreiches Käse und Wurstsortiment, verschiedene Brot und Brötchensorten u.v.m.). 7 verschiedenen Kaffeesorten wobei selbst der Filterkaffee superlecker ist, Teesorten ohne Ende u.s.w.!!! Zum Abendessen gab es immer ab morgens eine Karte zum Aushang an dem man sich orientieren konnte was man essen möchte (1 Fleischgericht, 1 Fischgericht und ein Vegetarisches Gericht). Unten im Keller gibt es die Big Ben Bar. Man bekommt am ersten Tag einen Gutschein für Bier oder einen Sekt. Die Jahre die wir jetzt hinfahren freuen wir uns immer auf die nette Bedienung und die nette Unterhaltung. In der Big Ben Bar gibt es auch eine Raucher-Lounge.

• Gut
  • Das ganze Personal wie seit Jahren immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer super sauber. Da ich Raucher bin, habe ich an der Reception um einen Aschenbecher gebeten (für den Balkon). Mein Wunsch wurde innerhalb von 15 Minuten erfüllt.

• Gut
  • Direkt an der Promenade und im Zentrum von St.Peter Bad. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele - haben wir aber nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Husum oder Büsum.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Wellnessbereich den wir diesesmal allerdings nicht genutzt haben. Der Pool ist eher klein aber absolut ausreichend um noch mal ein bischen zu planschen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness