- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Aussicht aus dem Wellnessbereich im 5. Stock, unbedingt eine Massage buchen! Sehr gepflegtes Hotel mit toller Küche. Der Pool im Keller ist etwas klein, aber okay. Das WLAN ist gratis. Es war rundum ein sehr gelungener Wellnessaufenthalt. Das Hotel liegt sehr zentral am Strand, der zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt. Die Zimmergröße ist super, und alles ist sehr gepflegt. Ich, bzw. wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen, um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter ambassador hotel & spa Gast, lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Empfehlung auf diesem Portal. Es freut uns sehr, dass es Ihnen Beiden so gut gefallen hat. Unser Auramaris SPA im 5. Stock mit Blick aufs Meer ist bei allen unseren Gästen sehr beliebt. Und nun da endlich der Frühling kommt, wird es nicht mehr lange dauernd, die Whirpoolwannen auf der Dachterrasse nutzen zu können. Mit einem Glas Sekt im blubbernden Naß kann man doch die schöne Aussicht noch besser genießen. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße von der Nordsee Das ambassador hotel & spa Team