- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
5 Tage gewonnen bei Bingo für Preis 2300,00€ weil wir Weihnachten gewählt haben durften wir pro Tag noch 60,00€ zuzahlen.Wir haben einen Traum erwartet und haben einen Alptraum bekommen.Frühstück und Abendbüfetts sehr minimalistisch, da hat ein 2 Sternehotel mehr bieten. Heiligabend war das Essen ausgezeichnet.Das schönste am ganzen Urlaub waren die Behandlungen im Spabereich.Außer Heinz Rühmann im Film die Feuerzangenbowle mit Bowle gereicht keine Unterhaltung, keine Animitation und das zu Weihnachten sehr traurig, eine Tanzveranstaltung wäre angebracht. Wir haben am 2.Weihnachtsfeiertag das Hotel verlassen. Wir werden auch Bingo informieren, das Geld kann für bessere Preise verwendet werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter ambassador hotel & spa, liebe Angelika, vielen Dank für die Mühe, Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Leider scheinen Sie die Weihnachtsfeiertage in unserem Hause nicht sehr genossen zu haben. Das ambassador hotel & spa ist ein 4****S Wellnesshotel. Neben dem Poolbereicht bieten wir 3 Saunen, eine Freiluftdusche und mehrere Ruheoasen an. Der Auramaris SPA liegt im 5. Stock und ermöglicht einen atemberaubenden Blick über die Seebrücke zur Nordsee. Das Weihnachtsarrangement beinhaltet Übernachtung und Halbpension - ein Entertainmentprogramm ist auch während der Feiertage nicht vorgesehen. Um unseren Gästen das Warten auf Weihnachten etwas zu verkürzen, haben wir den Film "Die Feuerzangenbowle" gezeigt und eine Fackelwanderung angeboten, außerdem gaben wir kleine Ausflugstipps für St. Peter-Ording und Umgegung. Selbstverständlich bieten wir eine Tanzveranstaltung in unserem Silvesterprogramm an. Obwohl unser Weihnachtsangebot genau dementsprach, hatten Sie doch etwas anderes erwartet, was sehr bedauerlich ist. Duch Ihre verfrühte Abreise, haben Sie sogar noch das eine oder andere kulinarische Highlight verpasst. Wir hoffen, dass Sie Beide trotzdem ein besinnliches Weihnachten gefeiert haben und wünschen Ihnen ein frohes Neues Jahr. Winterliche Grüße aus St. Peter-Ording Das ambassador hotel & spa Team