- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage Top. Direkt an der Seebrücke und bei Gosch. Betten sehr gut. Schränke im Zimmer primitiv und kaum Ablagefläche , überhaupt keine Schubläden. Frühstück für solch ein Hotel schlecht. Für 4* Supperior kann so was nicht geboten werden. Brötchen pappig (Auswahl an Wurst/Käse einfacher Standard (1 mal in 5 Tagen gab es Schinken). Nachlegen schleppend, Personal lahm. Hotelrezeption dagegen Top
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sunny |
Liebe ambassador Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Betten einen optimalen Schlaf-Komfort geboten haben, und Ihnen die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade von St.Peter-Ording gut gefallen hat. Es uns leid, dass wir Ihren Geschmack nicht mit unserem Fit-Frühstücksbuffet treffen konnten. 14 verschiedene Brötchensorten die täglich frisch von einem Bäcker aus der Umgebung geliefert werden, Gebäck, frisch zubereitete Eierspeisen, eine große Auswahl an Aufschnitt, Käse, Müsli und Joghurt, verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten und vieles mehr werden täglich von unseren Gästen genossen. Dass, das Frühstücksbuffet nicht schnell genug aufgefüllt wurde, tut uns sehr leid, dies darf natürlich nicht passieren. Herzlichen Dank, für Ihr Lob an unsere Hotelrezeption, welches wir sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotz der Ärgernisse erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Nordsee Ihr ambassador hotel & spa TEam