Das Hotel befindet sich im Ortsteil Bad von Sankt Peter Ording. Der äußere Eindruck ist zunächsteinmal nicht ganz so schlecht wie wir es aufgrund der Fotos aus diversen Reiseprospekten erwartet hätten. Da direkt neben dem Hotel ein weiteres mehrstöckiges Hotel, fällt die Größe und die Höhe des Hotels nicht weiter aus dem Landschaftsbild heraus. Das Hotel ist schon älter, was man von außen auch erkennen kann. Zu unserer Urlaubszeit befanden sich nur wenig Paare unter den Gästen. Hauptsächlich Eltern und Großerltern mit Kleinkindern und Senioren. Wenn man Wert auf einen schönen Ausblick legt, sollte man auf jeden Fall Seeseite buchen. Aufgrund der Entfernung kann man das Meer aber auch dann nur erahnen.
Unser Zimmer lag zur Landseite und war nicht besonders groß, aber zweckmäßig. Der Teppichboden war neu und auch das kleine Badezimmer wurde vor kurzem erst komplett renoviert. Der Balkon war eigentlich nicht zu benutzen, da er nicht gereinigt war und der Ausblick auch nicht besonders einladend war.
Das Frühstück war super. Reichlich Auswahl vorhanden: verschiedene Sorten Müsli, Wurst, Käse, Lachs, frischer Obstsalat, Rührei, gekochte Eicher, frisch zubereitete Pfannkuchen, Marmelade, etc. -eben alles was man für ein ausgiebiges Frühstück braucht! Kaffe bekommt man an den Tisch gebracht oder man konnte sich am Automaten Milchkaffee, Espresso, etc. selber holen.
ALLE Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Fenster hätte allerdings mal geputzt werden müssen und der kleine Balkon war auch nicht sauber. Die Bettlaken besaßen ein paar wenige kleine Flecken. Wir haben uns aber nicht darüber beschwert. Ein Kaffee-u. Teezubereitungsset wurde auf Nachfrage im Zimmer bereitgestellt (mit versch. Sorten Kaffee und Tee).
Eine direkte Lage am Strand wird man in Sankt Peter Ording wohl nicht finden. Aber näher dran als das Hotel Ambassador geht wohl nicht. Es liegt unmittelbar vor der neuen Seebrücke, über die man nach 1.000 Metern den Strand erreicht. Das Hotel liegt direkt in der Einkaufszone mit Restaurants, kleinen Geschäften und in unmittelbarer Nähe zu den Dünen Thermen. Die Lage ist also absolut top!
Die Hotelbar Big Ben hat von 19 bis 21 Uhr Happy Hour. Da gibt es leckere Cocktails für EUR 5, 00. Super Sauna und Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Jssica |