- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren erstmals im ambassador hotel & spa in Bad Sankt Peter Ording und waren begeistert! Auch wenn wir im zweiten bis vierten Stockwerk kein Zimmer bekommen haben, konnten wir auch von unserem sehr großen seitlich geschnittenen Balkon im ersten Obergeschoss die Salzwiesen, die Dünenlandschaft, die Nordsee und die lange Seebrücke sehr gut sehen. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat all unsere Wünsche erfüllt, die Abendmenüs inclusive toller Weinempfehlungen im "Feinheimisch"-Restaurant waren toll. Der Sauna-Bereich und das Schwimmbad mit maritim eingerichtetem Frischluftbereich haben uns vom Design her sehr angesprochen. Die Massagen im obersten (fünften) Obergeschoss waren entspannend und die beiden Whirlpools vom Dachgeschoss bieten einen fulminaten Blick über Bad Sankt Peter Ording und die Nordsee. Wir werden dieses Wohlfühlhotel in 2015 wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte ambassador-Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über diese so tolle Bewertung, vielen lieben Dank dafür. Wir lesen gerne, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Auf ein baldiges Wiedersehen an der Nordsee, Ihr Team vom ambassador hotel & spa