- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Wohlfühlhotel in direkter Strandlage. Freundliches und nettes Servicepersonal in allen Bereichen. Wir hatten ein Standartzimmer mit Frühstück zur Landseite gebucht. Die Zimmergröße und Ausstattung waren gut. Das Badezimmer etwas klein, aber gut ausgestattet. Es gibt zwei Wellnessbereiche einer im Keller mit Schwimmbad, 2 Saunen und ein Dampfbad, hinzu kommen noch einige Ruhebereiche. Alles im besten Zustand. Der 2. Wellnessbereich befindet sich im 5. Stock, den wir aber nicht genutzt haben. Insgesamt ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter ambassador hotel & spa Gast, lieber Thorsten, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen Beiden so gut bei uns in St. Peter-Ording gefallen hat und haben sehr gerne Ihr Lob an unser Team weitergeleitet. Beim nächsten Mal sollten Sie auf alle Fälle unser Auramaris SPA in der obersten Etage mit Blick zum Meer ausnutzen und genießen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Nordsee begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Das ambassador hotel & spa Team