Ein von innen sehr geschmackvoll renoviertes Hotel. Schon der Empfangsbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir haben, trotz Sturm und Regen draußen, ein sehr entspanntes Wochenende verbracht. Für Freundinnen oder Paare ein Top Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Unser Zimmer Nr. 2 war absolut ausreichend von der Größe. Es ist alles vorhanden,was man so braucht. Auch hier alles sehr sauber. Im Bad stand eine frische Rose.
Das Restaurant im Hotel "Sandperle" hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffett war umfangreich und gut. Das Kuchenangebot am Nachmittag war eher übersichtlich und nicht sehr attraktiv. Das Abendessen im Rahmen der HP war sehr gut. Man kann zwischen 3 Hauptgerichten wählen: Fleisch, Fisch, vegetarisch. Der Preis von 24 Euro ist angemessen. Wir wurden sehr,sehr aufmerksam bedient. Die Angestellten hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Küche ist mediterran angehaucht.. Die Tische waren sehr schön eingedeckt.
Das Personal war, ausnahmslos, sehr freundlich und zuvorkommend. Schon an der Rezeption sind wir kompetent empfangen worden. Das ging im sehr schönen Zimmer weiter. Alles neu und sehr sauber.
Beste Strandlage ! Direkte Sicht auf das Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind doch etwas eingeschränkt. Es war aber eben auch Winter.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat 5 Sterne verdient !!! So schöne Ruheräume habe ich noch nicht gesehen. Es wird frisches Obst angeboten und auch nachgefüllt. Im Saunabereich und im Schwimmbad läuft leise Entspannungsmusik. Alles ist sehr gepflegt und auber. Nur zu empfehlen !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |