Für ein Wellness Wochenende ein Perfektes Hotel wo alles Super perfekt war... Bis auf die Parkgebühren was für so ein tolles Hotel ein großer minus Punkt ist..
Sehr schöne Zimmer Das Bad ist sehr Klein
Wir hatten nur mit Frühstück und das war SUPER Frische leckere Brötchen Müsli Friche Gebratene Eier leckere Kaffee Arten Tee usw Wir hätten gerne noch mehr Fisch gehabt Z.b Krabben Lachs in Scheiben aber dafür war vieles anderes da... Die Atmosphäre war sehr ruhig und Gemütlich
Super!!! Immer freundlich und sehr Hilfsbereit Und immer gute Tips für die Umgebung..
Das Hotel ist sehr gut zu finden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen..!!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe ambassador Gäste, es freut uns sehr, dass wir für Sie das perfekte Hotel für ein Wellnesswochenende sind und Ihnen Ihr Zimmer und das Fit-Frühstücksbuffet so gut gefallen haben und Ihnen unsere Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind. Unsere Bäder sind in der Tat recht klein, was wir aus bautechnischen Gründen leider nicht ändern können. Kleiner Tipp, wenn Sie direkt bei uns buchen, sind die Parkplätze im Außenbereich kostenfrei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße aus SPO Ihr ambassador hotel & spa Team.