Das Hotel macht nicht nur einen sehr guten Eindruck, sondern ist alles in allem einfach super. Zimmer sehr komfortabel und mehr als sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich rundum umsorgt. Freundlichkeit und Service pur. Es wäre schön wenn der Zimmer-Service nicht so teuer wäre. Ansonsten gibt es nix zu Meckern!!!
Die Größe unseres Doppelzimmers war völlig ausreichend. Alles in allem sehr modern eingerichtet. Minibar, Telefon, Fernseher. Trotz Raucherzimmer keine Nikotingerüche und auch kein einziges Hundehaar. Sehr sauber und selbst das Bad war liebevoll gestaltet, wenn auch klein. Als Empfang sogar mit Rose im Bad. Sehr nett finde ich!!!
Sehr gemütliche Atmosphäre ob beim Frühstück oder auch an der Strandterrasse zum Kaffee und Kuchen. Einfach toll!!!
Jede Menge Serviceleistungen seitens des Hotels, wenn auch nicht gerade günstig. Die Freundlichkeit des Personals ist super und man fühlt sich sehr willkommen und das in jeder Hinsicht. Wir sind mit Hund gereist und alles in allem war es superschön. Wir kommen sicher wieder!!!
Strand direkt vor der Tür, allerdings ist es sehr weit bis man endlich am Wasser ist. Dafür jede menge Einkaufsmöglichkeiten und auch für den Hunger zwischendurch hat man Riesenauswahl. Ob nun Restaurants oder auch nur ne Imbissbude...es ist für jeden was dabei und das Preis- / Leistungsverhältnis ist mehr als okay.
Der Wellnessbereich im Keller samt Schwimmbad, Saune, Ruhezone und sogar Dusche waren mehr als sauber und sehr angenehm gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Claudia |