Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist einfach wundervoll, um Urlaub zu machen. Wir sind mit dem Zug angereist und hatten keinen weiten Weg bis zum Hotel und man konnte es auch sehr leicht finden und das obwohl es in einer richtigen Hotelgegend steht. Vor Ort wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht, das Hotel entsprach den vorher gesehenen Bildern und wir erlebten keine böse Überraschung. Der Pool war trotz, dass er so klein war, einfach klasse, genauso wie die Sauna oder das Whirpoolbad oben auf dem Dach, dass man mit einem herrlichen Strandblick genießen konnte. Das Personal ist auch einfach top und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war einfach überwältigend - Man wusste gar nicht, was man alles essen sollte, so viel tolle Sachen gab es da. Mein Partner und ich buchten Halbpansion und hatten somit immer Frühstück und einmal sollten wir wählen können zwischen einem 3-Gänge-Menü oder einem Buffet abends. Schade war, dass wir hierbei nicht wählen konnten. Uns wurde sozusagen das 3-Gänge-Menü aufgezwungen, da das Hotel nicht genug Belegung hatte, damit man ein Buffet herrichten konnte. Das war wirklich schade. Der Strand liegt ebenfalls ganz in der Nähe und befindet sich in einem Tozustand. Rundum findet man eine Menge Essensmöglichkeiten und Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Allerdings empfehle ich für den täglichen Befarf nicht im Edeka um die Ecke einkaufen zu gehen (viel zu teuer, kleine Auswahl), sondern mit dem Zug nach St.Peter-Ording Süd zu fahren, dort findet man dann Lidl und Co. Jedenfalls war es ein absolut schöner Urlaub, der vielleicht etwas teurer war, aber jeden Cent wert. Ich würde dieses Hotel auch jederzeit wieder besuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool