Elke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 19. bis 27. September haben wir unseren Wellnessbereich erweitert & möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Hierfür haben wir die teilweise etwas emotionalen Bewertungen vom September wohl verdient. (Quel
Sehr schönes Hotel in Toplage

Rein äusserlich ein bißchen in die Jahre gekommen,aber innentopmodern und schön!Besonders der neue Speisewintergarten ist wunderschön!Der Blick auf die Promenade und das Meer ist einfach nur genial! Draussen schöne Strandkörbe,leider hatten wir schlechtes Wetter. Zimer unbedingt mit Meerblick buchen.Leider keine Raucher-Lounge.Hund kann mitgenommen werden, durfte auch mit ins Restaurant!

• Gut
  • Toller Blick,Ausstattung modern und schön und sauber.

• Kurz und knapp:Frühstück und Essen war äußerst lecker!Preise für ein 4 Sterne Restaurant angemessen!

• Jegliches Personal war sehr nett und freundlich,besonders im Gastronomiebereich!Es war eine angenehme Stimmung im gesammten Hotel!Beschwerden hatten wir keine.Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommem.

• Das Hotel liegt direkt in bester Lage direkt an der Kurpomenade.Kann nicht besser sein!Alles direkt vor der Tür.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Elke