Bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüßt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbufett und Essen ist sehr gut. Das Personal einmalig höflich und hilfsbereit.
Zimmer gut ausgestattet mit neun Fensterfront und Gardinen. Außerdem neue Auslegware. Nur das Bett ist nicht so gut, weil es kein Lattenrost hat und keine gute Matratze. Aber alles sehr sauber.
Das Essen sehr abwechslungsreich und gut.
Das Personal war sehr freundlich und höflich.
Entfernung zum Strand ca 1 km über die Seebrücke. Geschäfte im Ort vorhanden auch Supermarkt. Auf Eiderstedt sind sehr gute Ausflüge möglich. Es fährt auch ein Zug im Ort.
Schwimmbad,Sauna und Wellness sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte ambassador-Gäste, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns an der Nordsee hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank für das tolle Lob zum Service und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zur Qualität unseres Speisenangebotes, zu unserem Wellnessbereich und zu unseren Zimmern. Ihren Hinweis zu unseren Betten nehmen wir gerne auf. Auch dafür bedanken wir uns. Wir hoffen, dass Sie sich gut an der Nordsee erholen konnten und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom ambassador hotel & spa