Ich habe ein durch einen externen Anbieter organisiertes Sportwochenende im Hotel verbracht. Insgesamt war dieses Wochenende ein Genuß- mit kleinen Abstrichen. Am meisten störte mich (und auch meine anderen Kursteilnehmerinnen), dass wir unsere Zimmer bis 10:30 Uhr geräumt haben mußten, weil es anscheinend sehr viele frühe Neuanreisen gab. Da wir noch eine sehr schweißtreibende letzte Sporteinheit am Sonntagmorgen hatten, mußten wir unbedingt noch einmal duschen. Dies war dann nur im für eine ganze Gruppe doch recht kleinen Wellnessbereich möglich. Ich frage mich, warum man als Hotel eine Sportgruppe annimmt, wenn man dann nicht den entsprechenden Service bieten kann. Für mich war dadurch ein entspannter Abschluss nicht mehr so recht möglich und der Gesamteinduck hat doch gelitten. Ich hatte ein großes Doppelzimmer zur Einzelnutzung, mit einem wunderbaren Blick zur Meerseite. Je weiter oben das Zimmer, desto schöner der Ausblick Richtung Meer.
Super schön! Das Bad für mich alleine ausreichend groß, für zwei aber vielleicht etwas klein. Sehr sauber!
Zu unserem Angebot gehörte Vollpension. Mit dem Frühstücksbuffet war ich sehr zufrieden (das Bircher-Müsli hat mit besonders gut geschmeckt) und auch die kleinen Gerichte, die es für uns zum Mittagessen gab, haben mir gut geschmeckt. Am Abend konnten wir uns vom Buffet bedienen, das für mich im Schnitt gut, aber nicht überragend war. Lecker fand ich den Fisch, die Reispfanne und die Canneloni. Eher amüsiert hat mich aber das Angebot an Desserts. Man mag mich korrigieren, wenn mein Eindruck mich täuscht, aber mit schien es, dass es zwar anscheinend ein recht großes Angebot an Cremespeisen gab, die auch sehr nette Namen, wie z.B. Erdbeerschaum oder Nougatcreme, hatten. In Realität waren aber alle Cremes wohl aus der selben Basis, die dann nur unterschiedlich aromatisiert waren. Wir haben uns den Spaß gemacht möglichst viele zu probieren, und die Konsistenz war wirkllich bei allen gleich. Außerdem gab es zum Nachtisch noch Obstsalat.
Abgesehen von einer Dame an der Rezeption sehr freundlich. Insbesondere die jungen Auszubildenden waren entzückend!
Natürlich ein ganzes Stück vom Meer entfernt, aber so dicht wie es im Ort nur geht, direkt am Steg.
Wir haben im Pool Aqua-Gymnastik gemacht und das ging sehr gut. Ich habe den Wellnessbereich außer zum abschließenden Duschen sonst nicht benutzt, aber meine Kurskolleginnen waren sehr zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |