Jan (41-45)
Sehr angenehmes Hotel in Bestlage direkt am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein insgesamt sehr angenehmes Hotel mit ansprechender Inneneinrichtung, gutem Essen und freundlichem Personal, in bester Lage direkt am Strand von St. Peter-Ording. Das Zimmer mit Meerblick und großem Balkon ist liebevoll eingerichtet, kleine Extras wie Tee und Kaffee versüßen den Aufenthalt. Das Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menüs (mit vegetarischer Option) schmeckt sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist gut, allerdings wäre hier (wir schreiben das Jahr 2016) die eine oder andere vegane (Sojamilch!) oder glutenfreie Milch- und Brot-Alternative wünschenswert. Der Wellnessbereich ist im Keller des Hotels untergebracht, so dass es- außer im Freiluft-Ruheraum und der Freiluftdusche kein Tageslicht gibt. Die Ruheräume sind dafür ein Highlight und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, unter anderem mit zwei großen Lounge-Sofas. Das Schwimmbad ist winzig, die Saunagänge recht eng, was aber durch die Wahlmöglichkeit zwischen drei verschiedenen Saunen (finnische Sauna, Dampfbad und Biosauna) weitgehend wieder aufgewogen wird. Die beiden Whirlpools auf dem Dach waren wegen des zu kalten Wetters leider noch nicht geöffnet. Der Veranstaltungsraum in dem ein Gesundheits-Präventionskurs durchgeführt wurde, hat eine angenehme Atmosphäre und einen mit Fußbodenheizung beheizten Parkettboden, was vielen Teilnehmern sehr positiv auffiel. Das Hotel-Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde und auch weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Liebe ambassador Gäste, vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und unsere Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind. Es ist schön zu lesen, das wir Sie mit unsere Lage im Zentrum von St. Peter-Ording und unserem Kulinarischem Angebot begeistern konnten. Auf unserem Frühstücksbuffet ist ein Aufsteller angebracht auf dem steht, dass wir auf Anfrage auch gerne Sojamilch sowie andere laktose - und gluten freie Speisen servieren. Bitte sprechen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Service-Mitarbeiter an, sollten Sie etwas auf unserem Frühstücksbuffet vermissen. Sehr gefreut, haben wir uns darüber, dass Ihnen unser Veranstaltungsraum den wir erst kürzlich renoviert haben gut gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus SPO Ihr ambassador hotel & spa Team