- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussehen von außen furchtbar, innen gut, sehr enger Fahrstuhl.
Zimmer war sehr klein, kein "Begrüßungs"-Getränk auf dem Zimmer, hätte ich bei der Kategorie erwartet.
Frühstücksbuffet war erwartungsgemäß gut.
Ungefragt ein Raucherzimmer bekommen, nach Reklamation gab es ein Nichtraucherzimmer, das allerdings keinen so schönen Ausblick mehr hatte, da Eckzimmer. Keine Hilfe beim Transport der Koffer. Unschön, da die zwei Fahrstühle sehr eng sind und langsam.
Sehr gute Lage direkt am Strandzugang
- Wellness
- Sport
Die Sauna ist klein, aber gut. Es gibt die Möglichkeit, sich draußen in einem ummauerten Geviert abzukühlen, gute Idee.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrter ambassador hotel & spa Gast, liebe Isabel, vielen Dank für Ihre Mühe Ihren Aufenhalt bei Holiday Check zu bewerten. Es ist Schade, dass Sie nicht 100%ig zufrieden waren, aber wir freuen uns immer über konstruktives Feedback. Das ambassador hotel & spa ist ein Juwel, dass nicht auf den ersten Blick zu erkennen ist. Das Gebäude ist schon über 30 Jahre alt und immer noch gut in Schuß. Die gesamten Renovierungs- bzw. Sanierungsarbeiten haben sich in den letzten Jahren hauptsächlich auf den Innenausbau bezogen. So kommt es täglich vor, dass Gäste sehr positiv überrascht sind, sobald sie das Haus betreten, da alles sehr modern und in warmen Farben gestaltet ist. Der Außenfassade werden wir uns hoffentlich nächstes Jahr annehmen können. Wir bemühen uns täglich jeden Gästewunsch zu erfüllen und im besten Falle schon zuvor zu kommen. Leider gelingt es uns nicht immer. So ist es manchmal schwierig eine Erst-Reservierung ohne Wünsche das optimale Zimmer zuzuteilen. Selbstverständlich bekommen Sie kein Raucherzimmer, wenn Sie ein Nichtraucherzimmer wünschen. Wir bedauern sehr, dass wir diese Wünsche nicht bei Reservierung mit Ihnen zusammen geklärt haben. Außerdem ist es uns sehr unangenehm, dass wir Ihnen keine Gepäckhilfe angeboten haben. Wir bitten Sie, diese Unaufmerksamkeit zu verzeihen. Wir würden uns sehr freuen, Sie Beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Nordsee Das ambassador hotel & spa Team