Carsten Daniel (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Näher am Meer und am Ausblick geht nicht!

Ein wundervolles Hotel, das zwar als "das am Platz am grössten" erscheint, jedoch nichts an Persönlichkeit und der richtigen Mischung aus Gastfreundschaft, modernem Ambiente und Sternecharakter vermissen lässt. In einer Minute auf dem Steg zu den Sandbänken, die Sankt Peter prägen, oder um die Ecke zur Dühnentherme und zum Bummel über die Promenade, geht hier von der Lage nichts Anderes besser. So tut man sich schwer, gerade bei einem kürzeren Aufenthalt, die wunderschöne Atmosphäre des Hauses gegen die windige Nordsee zu tauschen (für die man ja eigentlich angereist ist) Netz für Handy war kein Problem, kostenloses Internet stand zur Verfügung

• Wir haben bislang die Doppelzimmer mit Meerblick und die Suite Miramar mit Meerblick kennengelernt. Beides können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Schade wäre es, aufgrund der Empfehlung, diese Optionen wegen Belegung nicht mehr zu haben. Zusammengefasst: Geniessen sie die Zimmer und ihren Balkon oder Wintergarten, und vor allem den Ausblick über die See!

• Ein Frühstückbuffet, das nichts Missen lässt - weder das frische Obst und Salat für meine Frau, als auch Rührei, Fleisch, Speck und eine riesige Auswahl an Brot, Brötchen und Gebäck für mich. Das Abendessen im Restaurant war ebenfalls perfekt - und wir haben uns bemüht möglichst viel zu probieren! - Zu empfehlen ist sowohl Lamm, als auch Rind! Unbedingt eine Fischvorspeise wählen; Geschmack und Auge freuen sich. PS: Die Weinkarte (geschlossene Weine) kann viel!

• Nach der Buchung über das Internet wurde ich wegen eines aufgetretenen Problems zurückgerufen. - Das erlebt man nicht oft im Umgang mit Gästen, die noch nicht vor Ort sind. (PS: Das Problem liess sich mühelos klären) Ein grosses Kompliment an das Team des Restaurants und das Housekeeping. Eine bessere Mischung aus persönlichem Service, "eingehen auf den Gast" und proffessioneller Tätigkeit, erlebt man selten!

• Hier gibt es nichts weiteres auszuführen. Eine bessere Lage gibt es nicht!

• Wellness
    • Sport