Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub an der Nordsee

Gut

Tolle Lage, freundliches Personal, große Zimmer mit guten Betten, reichhaltiges Frühstückbuffet, Alter der Gäste von jung bis alt

• Gut
  • groß, geräumig, hatten einen nach seitlichen Meerblick. Balkon vorhanden, sauber.

• Das ESSEN jedoch absolut spitze!!!!!! Hatten zwei Menues bestellt, die wirklich hervorragend waren.

• Servicepersonal war freundlich. Allerdings morgens früh ( 07.30 Uhr )durch Geklapper und Schränke öffnen geweckt. Handtuchschrank direkt vor/ an unserer Zimmertür gelegen. Freundliches und aufmerksames Gastronomiepersonal. Besonders während des Frühstücks und tagsüber im Bistro.Abend hatten wir eher den Eindruck, als wäre das Personal leicht überfordert. Obwohl das Restaurant gerade mal zur Hälfte belegt war. Mussten mehrfach an unsere bestellten Getränke erinnern, Rotwein kam dann endlich an, als die Hauptspeise schon nahezu gegessen war. Auf die Prossecco warten wir noch heute.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Promenade, unmittelbar auf Höhe der Brücke, über die der Strand gut erreichbar ist.

• Wellness
    • Sport

Originell angelegter Sauna- und Poolbereich, stimmungsvoll und durch spezielle Beleuchtung einladend. Allerdings sind die Saunen für die Anzahl der Gäste zu klein und die Verfügbarkeit der Liegen und Decken zu gering. Könnte in den Ruheräumen auch wärmer sein.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness