Urlauber
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Komfortables Hotel nahe dem Strand mit angenehmer Atmosphäre

Sehr ordentliches, komfortables Hotel in St.Peter-Ording. Saubere, schöne Zimmer. Top Lage direkt an der Strandpromenade. Nette, freundliche und kompetente Mitarbeiter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ausreichend großes Zimmer. Sauber. Gutes Bett. TV leider ohne Sleep-Timer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstücksbuffet: Gute Auswahl, Sehr gute Qualität. Restaurant: während meines Aufenthaltes leider geschlossen (nur für HP Gäste). Personalmangel?

Sehr freundliche und kompetente MA an der Rezeption. Frühstück: Restaurantleiter und einige ältere MA sehr freundlich und aufmerksam; die jüngeren, unerfahrenen MA manchmal etwas unaufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Frühstück: Verzicht (überwiegend) auf Portionsverpackungen. Zimmer: Zimmerreinigung (u. Handtuchtausch) nur alle drei Tage (bei Bedarf kann auch eine Reinigung zwischendurch angefordert werden)

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Sightseeing. Ortsrundfahrt. Westküstenpark (Tierpark). Rundflug. Spaziergänge.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Spitze! Der Strand in St.Peter-Ording ist riesig und faszinierend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche

Schöner Pool- und Saunabereich. Mehere Saunen. Verschiedene Ruhebereiche. Kleiner Fitnessraum. SPA Behandlungen nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

PKW: Sehr gut erreichbar; Parplätze und Tiefgarage vorhanden. Bahnhof in der Nähe (15 Min. Fußweg). Bushaltestelle in der Nähe.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hotels direkt an der Strandpromenade, das gepflegte und komfortable Ambiente sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer hervorheben. Ihr Lob für unsere netten und kompetenten Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre Bewertungen zu Speisequalität, Vielfalt und Verkehrsanbindung zeigen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns Ansporn und Motivation, Ihnen und allen unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt mit persönlichem Service zu bieten. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit in St. Peter-Ording zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Nordsee Ihr Team vom ambassador hotel & spa